папа с сыном поехали на экскурсию на велосипедах. За 3 дня они проехали 65 км. В первый и во второй день они проехали 47км, а во второй и третий-40км. Сколько км они проехали в каждый из этих трех днй?

1

Ответы и объяснения

2013-02-07T17:51:46+04:00

1)65-40=25км проехали они в 1 день

2)47-25=22км проехали они во 2 день

3)40-22=18км проехали они в 3 день.