Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-07T10:24:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(-4)^{2}*\frac{1}{24}+(\frac{2}{3})^{0}=16*\frac{1}{24}+1=1\frac{2}{3}

 

(-3\frac{1}{3})^{2}+(-3)^{3}=(-\frac{10}{3})^{2}-27=\frac{100}{9}-\frac{243}{9}=-\frac{143}{9}=-15\frac{8}{9}

 

1.1^{5}*(\frac{10}{11})^{5}=(\frac{11}{10})^{5}*(\frac{10}{11})^{5}=1

 

\frac{100^{3}*10^{7}}{2^{13}*5^{13}}=\frac{10^{11}}{10^{13}}=\frac{1}{100}=0.01

 

5)

\frac{(c^{3})^{3}*c^{2}}{c^{11}}=\frac{c^{9}*c^{2}}{c^{11}}=\frac{c^{11}}{c^{11}}=1

 

\frac{(a^{2}*a^{2})^{2}}{a^{7}}=\frac{(a^{4})^{2}}{a^{7}}=\frac{a^{8}}{a^{7}}=a^{1}=a

 

(-3abc)^{3}=(-3abc)*(-3abc)*(-3abc)=(-27)*a^{3}*b^{3}*c^{3}

 

(y^{5})^{2}=y^{10}

 

((-y^{2})^{3})^{2}=(-y^{6})^{2}=y^{12}