Помогите решить задачу пожалуйсто!!!! Задача: Из двух городов одновременно навстречу друг другу отправились пассажирский и товарный поезда. Они встретились через 12 ч. Каково растояние между городами, если известно, что скорость пассажирского поезда 75 км/ч, товарного 35 км/ч ?

2

Ответы и объяснения

2013-02-06T14:14:54+00:00

1)74*6=444 км- расстояние,которое проедит пассажирский поезд;

2)42*6=252 км- расстояние, которое проедит товарный поезд

3)444+252=696 км- расстояние между городами 

 
Лучший Ответ!
2013-02-06T14:15:13+00:00

75+35=110

110*12=1320(км)-растояние между городами