Масса 7 одинаковых пакетов печенья 2450г. Пакет пряников на 150г тяжелее печенья. Найди массу 9 пакетов пряников.

(Решите пожайлуста примерами!!!!)

2

Ответы и объяснения

2013-02-06T09:50:45+00:00

1 ) 2450/7= 350 г мас1 пакета печ,

2) 350+150= 500 г м ас 1 пакета прян

3)  500*9=4500г=  4 кг 500г  масса 9 пакетов прян

2013-02-06T09:51:06+00:00

2450:7=350г - один пакет печенья

350+150=500 г один пакет пряников

500*9=4500 г масса 9 пакетов пряников

ответ:4500г=4кг500г