Ответы и объяснения

2013-02-05T20:41:27+04:00

от Атлантического Северного экваториального течения, потоков от этого континента через Атлантический океан. Когда ток достигает восточной Южной Америки, он распадается на два течения, одно из которых является Антильским течением. Эти токи затем направляются через острова Карибского бассейна, а дальше через канал Юкатан между Мексикой и Кубой.
Поскольку эти области часто очень узкие, течения способны сжиматься и набраться сил. Как это происходит, он начинается от циркулирующих в заливе теплых вод Мексики. Именно здесь Гольфстрим становится официально видным на спутниковых снимках. Так  происходит мнение, что течение формируется в этой области.

Как только он получает достаточно сил после циркулирующих вод в Мексиканском заливе, Гольфстрим затем перемещается на восток, возвращается на Антильские острова  и выходит из области через канал Флоридского пролива. Здесь, Гольфстрим является мощной подводной рекой, которая транспортирует воду в размере 30 миллионов кубических метров в секунду (или 30 Sverdrups). Затем она течет параллельно восточному побережью Соединенных Штатов, а затем впадает в открытое море вблизи мыса Хаттерас, но продолжает двигаться на север. В то время как текущие в этом месте глубокие воды океана, Гольфстрим является наиболее мощным потоком (на 150 Sverdrups), образует крупные меандры, и распадается на несколько течений, крупнейшим из которых является Северо-Атлантическое течение.