в 19 ч. от пристани отошли в противоположных направлениях два быстроходных катера. скорость 48км/ч, другого 52км/ч. в котором часу расстояние между ними будет равно 300км? какое расстояние пройдёт к этому времени каждый катер.

1

Ответы и объяснения

2013-02-05T18:43:13+04:00

Через 3 часа.

1) 48+52=100( км/ч) скорость удаления

2) 300:100=3(ч) через столько часов их рассотяние будет равно 300

3) 48*3=144(км)- пройдет 1-ый

4) 52*3=156(км)- пройдет 2-ой

Ответ:...