Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-05T13:52:02+00:00

Люди путешествовали тысячи лет. Множество книг написано о смелых путешественниках и их приключениях. В давние времена путешествовать было довольно опасно, и купцы, которые отправлялись в дальние торговые плаванья, вряд ли знали, как мало из них вернется.
Сейчас путешествовать намного легче. Многие люди, в частности те, кто занимается бизнесом, предпочитают путешествие по воздуху (самолетом) поездке на поезде или на машине. Это экономит время, а время - это деньги.
Что касается меня, я пытаюсь избегать летания на самолетах, с тех пор как узнал, что у меня воздушная болезнь (меня укачивает). Также мне не нравится путешествовать по морю. Поезд - единственное транспортное средство, которое мне действительно нравится. Два года назад мы ездили во Владивосток и это была довольно долгая поездка, но она мне понравилась. Мы проезжали мимо многих регионов, и пассажиры могли наслаждаться прекрасными пейзажами. Когда поезд делал остановки на небольших станциях, нам предлагали местные блюда: ягоды, рыбу, пироги и невероятно вкусный вареный картофель.

2013-02-05T14:38:05+00:00

Люди путешествовуют уже тысячи лет. Множество книг написано о бравых путешественниках и их путешествиях. Путешествия были довольно опасными в те дни и купцы, которые отправляли свои лодки в длинные путешествия никогда не знали сколько их вернётся назад.

Намного легче путешествовать в наши дни. Много людей, в особенности бизнесмены, предпочитают путешествия по воздуху путешествиям на машинах или поездах. Это сохраняет время, а время - деньги.

Что касается меня, я стараюсь избегать путешествия на самолётах с тех пор, как у меня обнаружилась боязнь высоты. Я также не люблю путешествия по морю. Поезда - это тот транспорт, который мне действительно нравится.  Два года назад мы путешествовали во владивосток и это была прекрасная, длинная поездка, мне она действительно понравилась. Мы поезжали мимо разных регионов, и пассажиры могли полностью насладиться их красотой.  Когда поезд останавливался на маленьких станциях, мы пробовали местную еду: ягоды, рыбюу, бобы, и невероятно вкусную варёную картошку.