Семья из трех человек едет из Москвы в Чебоксары. Можно ехать поездом, а можно на своей машине. Билет на поезд стоит 940р на одного человека. Автомобиль расходует 10 литров бензина на 100 км пути, расстояние по шоссе равно 700 км, а цена бензина — 19р за литр. Сколько придется заплатить за наиболее дешевую поездку на троих?
Железнодорожный билет для взрослого стоит 820 рублей. Стоимость билета для школьника составляет 60% от стоимости билета для взрослого. Группа состоит из 25 школьников и 4 взрослых. Сколько стоят билеты на всю группу? Ответ выразите в рублях
Поезд Новосибирск-Красноярск отправляется в 15:20, а прибывает в 4:20 на следующее утро (время московское). Сколько часов поезд находился в пути?
уравнение ( x+7)в квадрате =28х

1

Ответы и объяснения

2013-02-04T21:43:00+04:00

1) поезд=3*940=2820

    машина=10*7*19=1330

2) 4*820=3280

    25*492=12300

    3280+12300=15580

3) 24:00-15:20=8:40+4:20=13

4)x^2+14x+49=28x

   x^2-14x+49-28x=0

   D=(-14)^2-4*1*49=0

   X1и X2=14\2=7