Подскажите пожалуйста. Два стакана сока и пирожок стоят 38 рублей. А два пирожка и стакан сока стоят 28 рублей. Что дороже и на сколько . Стакан сока или пирожок. ? С полным объяснением.

2

Ответы и объяснения

  • ali79
  • главный мозг
2013-02-04T14:22:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2С+1П=38

1С+2П=28

3С+3П=66

С+П=22 рубля

38-22=16 рублей стоит стакан сока

28-22=6 рублей стоит пирожок

16-6=на 10 рублей стакан сока дороже, чем пирожок

2013-02-04T14:26:50+04:00
38+28=66 рублей 3 стакана и 3 пирожка 66:3=22 рубля пирожок и сок 28-22=6 рублей пирожок 38-22=16 рублей сок 16-6=10 рублей сок дороже