Ответы и объяснения

2013-02-03T14:55:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 7* 9/16-(x-2* 3/16)=4* 11/16

63/16-(х-3/8)=11/4

63/16-х+3/8=11/4

63/16+3/8-11/4=х

х=25/16=1 9/16

 

2013-02-03T16:39:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 7* 9/16-(x-2* 3/16)=4* 11/16

63/16-(х-3/8)=11/4

63/16-х+3/8=11/4

63/16+3/8-11/4=х

х=25/16=1 9/16