На машину погрузили 7 мешков с мукой и 12 мешков с крупой .Масса мешка с мукой в 2 раза больше массы мешка с крупой .Найдите массу мешка с мукой и мешка с крупой если всего на машину погрузили 780 кг

1

Ответы и объяснения

2011-03-03T18:53:57+00:00

7x2=14

14+12=26

780:26=30

30x2=60

ответ:масса мешка с мукой 60 кг а с крупой 30 кг