Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-02-02T23:40:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a-b)^4=a^4-4 a^3 b+6 a^2 b^2-4 a b^3+b^4

(2m-1)^4=1-8 m+24 m^2-32 m^3+16 m^4

 

(x+y)^6=x^6+6 x^5 y+15 x^4 y^2+20 x^3 y^3+15 x^2 y^4+6 x y^5+y^6

(a+2b)^6=a^6+12 a^5 b+60 a^4 b^2+160 a^3 b^3+240 a^2 b^4+192 a b^5+64 b^6

 

(a-b)^5=a^5-5 a^4 b+10 a^3 b^2-10 a^2 b^3+5 a b^4-b^5

(x-3)^5=-243+405 x-270 x^2+90 x^3-15 x^4+x^5