На решение двух задач у Васи ушло 24 мин, а на решение трёх примеров на деление - 18 мин. Во сколько раз больше в среднем занимало у Васи решение задач, чем решение примеров.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-02T19:36:35+04:00

24/2=12мин на одну задачу

18/3=6мин на один пример

12/6=2раза больше в среднем занимало у Васи решение задачи чем решение примера

2013-02-02T19:43:19+04:00

24:2=12(мин) на одну задачу

18:3=6(мин)на один пример

12:6=2 (раза)

ответ:2 раза