Решите задачу.

Цена билета на дневной сеанс 25 руб.На какую сумму должны продать билетов на 3 сеанса ,если в кинотеатрах 25 рядов ,а в каждом ряду по 25 мест?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-02T11:14:45+04:00

1) 25*25=625(м)-всего мест в кинотеатре

2)625*25=15625(р) денег за один сеанс

3)15625*3=46875(р) за три сеанса

Ответ: на 46875 рублей должны продать билетов.

2013-02-02T11:22:22+04:00

1) 25*25=625 (м) - всего мест в кинотеатре

2) 625*25=15 625 (руб) - денег за один сеанс

3) 15 625*3=46 875 (руб)