Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-03-03T16:04:19+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3x(x+y+c)-3y(x-y-c)-3c(x+y-c)=3x^2+3xy+3xc-3xy+3y^2+3yc-3cx+3cy+3c^2=

=3x^2+3y^2+3c^2

2011-03-03T16:17:28+00:00

3x(x+y+c)-3y(x-y-c)-3c(x+y-c)=3x²+3xy+3xc-3yx+3y²+3yc-3cx-3cy+3c²=3x²+3y²+3c²