Ответы и объяснения

2013-02-01T07:58:59+00:00
По формуле квадрата разности сверни знаменатель правой дроби (а-3)^2 получится, потом переноси все влево и приводи к общему знаменателю. Далее умножай обе части на знаменатель. И решай квадратное уравнение. Корни его 6 и -2
Лучший Ответ!
2013-02-01T07:59:03+00:00

 2    +1=     15  

а-3             а^2 - 6а +9

 

   2        + 1 =       15    

а-3                    ( а - 3 )^2

 

   15     -       2     = 1

(a-3)^2     a-3      

 

  21 - 2a   = 1

(a-3)^2

 

21 - 2a =(a-3)^2