От одной пристани одновременно в противоположных направлениях отплыли 2 катера. Через 3 часа расстояние между ними стало равно 168км.Найди скорость 2 катера ,если известно ,что скорость 1 катера составляет 25 км/ч

2

Ответы и объяснения

2013-02-01T06:33:39+00:00

1) 25 * 3 = 75 км - проплыл 1 катер

2) 168 - 75 = 93 км - проплыл 2 катер

3) 93 : 3 = 31 км/час - скорость 2 катера

2013-02-01T06:33:51+00:00

25*3=75 км прошел 1 катер

168-75=93 км прошел 2 катер

93/3=31 км/ч шел 2 катер