Ответы и объяснения

  • Katy4
  • середнячок
2013-01-31T18:12:58+04:00

Мистер улыбнулся. "Конечно, нет", сказал он, глядя на дочь с любовью. "Но это не так. Маленькая девочка это одно, поросенок низкорослый другой".
"Я не вижу никакой разницы", ответила Ферн, все еще держась за топор. "Это самый страшный случай несправедливости я когда-либо слышал».
Странный взгляд подошел Джон  лицо. Казалось, он почти готов был заплакать сам.
"Все в порядке," сказал он. "  вернуться в дом и я приведу коротышка, когда я войти Я дам вам запустить его на бутылку, как ребенок. Тогда вы увидите, что проблема может быть свиньей ".
Когда мистер вернулся в дом через полчаса, он нес коробку под мышкой. Fern был наверху, изменяя ее кроссовки. На кухне был накрыт стол на завтрак, и в комнате пахло кофе, бекон, влажную штукатурку, дерево дым из печи.
"Положите ее на стул!" сказала миссис . Мистер установить коробку вниз на Fern место. Затем он подошел к раковине и вымыл руки и вытер их на ролик полотенце.

Fern пришли медленно спускаться по лестнице. Ее глаза были красными от слез. Когда она подошла к ней стул, коробки колебался, и не было царапин шума. Fern посмотрел на отца. Потом она подняла крышку коробки. Там, внутри, глядя на нее, был новорожденный поросенок. Это был белый.Утренний свет сиял через уши, превращая их розовыми.
"Он твой", сказал Мистер . "Спасенный от преждевременной смерти. И пусть господь простит меня за эту глупость".
Папоротник не могла оторвать глаз от крошечного поросенка. "О," прошептала она. "О, посмотри на него! Он абсолютно совершенен".