We all know what rubber is. We have seen it on the wheels of cars; we have used it to rub out mistakes in drawing; we have played games with rubber balls. When we press a piece of rubber we change its shape. But as soon as we stop pressing, the rubber springs back to its first shape; we therefore say that rubber is elastic. Rubber was first used to make rubber balls. In 1492, Columbus sailed from Spain and discovered America. One of the many strange things which he and his men saw in America was a game played with rubber balls. They noticed that the rubber balls bounced much better than the balls which they had used in their own country. When they sailed home again they told their friends that the balls were made from the gum of a tree. Hundreds of years had passed before rubber was used in Europe and other parts of the world. Small pieces of rubber were brought to Europe, and kept by people who liked to collect strange things; but no one thought that rubber could be useful. Then an artist found out that rubber would rub out pencil marks. That was one of the first uses of rubber, and that is how it came to be called 'rubber'. Rubber trees grow only in countries where it is very hot and very damp. These countries are near the equator; so it was in the countries near the equator that men went out to hunt for the rubber trees. It was not easy to find the trees. In those hot damp lands, trees of many kinds grow so close together that it is difficult to travel through the forests. The men who were hunting for rubber trees found them growing wild in South America, in Central America, and in West Africa. Nearly all the world's rubber came from the great forests of America and West Africa. нужен качественный перевод!!!

2

Ответы и объяснения

  • fofa
  • хорошист
2013-01-31T08:52:19+04:00

Все мы знаем,что такое  резина. Мы видели ее на колесах автомобилей; мы использовали ее, чтобы стереть ошибки на  рисунке; мы играли в игры с резиновыми шариками. Когда мы нажимаем кусок резины, мы изменяем ее форму. Но как только мы прекращаем нажимать, резина возвращается назад к ее изначальной форме; поэтому мы говорим, что резина упругая. Резина сначала использовалась, для того что бы сделать резиновые шары. В 1492 Колумбус приплыл из Испании и обнаружил Америку. Одной из многих странных вещей, которые он и его помошниками ( друзьями) видели в Америке, была игра, игравшая с резиновыми шарами. Они заметили, что резиновые шары подпрыгнули намного лучше, чем шары, которые они использовали в их собственной стране. Когда они приплыли домой снова, они сказали  друзьям, что шары были сделаны из резины дерева. Сотни лет прошли прежде, чем резина использовалась в Европе и других частях мира. Маленькие куски резины были принесены в Европу и сохранены людьми, которым понравилось собирать странные вещи; но никакая мысль, что резина могла быть полезной. Однажды художник узнал, что резина может сотрать отметки карандаша. Это было первое использование резины, и именно так это стало названным 'резиной'. Каучуковые деревья растут только в странах, где это оченьжарко и очень влажно. Эти страны находятся около экватора; таким образом, это было в странах около экватора, на который мужчины вышли, чтобы охотиться для каучуковых деревьев. Не легко было найти деревья. На тех жарких и  влажных землях деревья многих видов растут так близко друг к другу, что трудно поехать через леса. Мужчины, которые охотились для каучуковых деревьев, нашли их  в Южной Америке в Центральной Америке, и в Западной Африке. Почти вся резина в мире прибыла из больших лесов Америки и Западной Африки.

2013-01-31T08:59:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Мы все занем, что такое резина. Мы видим её на колесах машин, мы используем её, чтобы убрать ошибки в чертежах, мы играем с резиновым мячом. Когда мы нажимаем на кусочек резины, мы изменяем её форму. Но как только мы прикращаем нажимать, резинка возвращается в свою первоначальную форму. Поэтому мы говорим, что резина эластичная. Колумб приплыл из Испании и открыл Америку. Одно из необычных вещей, которое он и его люди увидели в Америке была игра с резиновыми мячами. Они заметили, что резиновые мячи отпрыгивали лучше, чем мячи, которые они использовали в своей стране. Когда они поплыли назад они рассказали друзьям, что эти мячи были сделаны из смолы дерева. Несколько сотен лет прошло прежде чем резина стала использоваться в Европе и в других частях света. Маленькие кусочки резины были привезены в Европу, и хранились у людей, которые коллекционировали необычные вещи, но никто из них не мог подумать, что резина может быть полезной. Затем художник обнаружил, что резина стирает карандаш. Это было первое использование резины, и после этого она стала называться "rubber". Деревья , с помощью которых делают резину, растут только в странах, где очень жарко и влажно. Эти страны около экватора. Именно в этих странах около экватора люди ходили на охоту за этими деревьями. Было не легко найти эти деревья. В таких жарких влажных лесах все деревья растут близко к друг другу, поэтому трудно проходит сквозь эти леса. Люди, которые искали эти деревья, нашли их в диком лесу в Южной Америке, в Центральнй Америке и в Западной Африке. Почти вся мировая резина родом из великих лесов Америки и Западной Африки.