Ответы и объяснения

2013-01-30T23:36:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 4 5/7 - (х - 6 3/7)= 2 6/7

 4 5/7 - х + 6 3/7 = 2 6/7

х= 4 5/7 + 6 3/7 - 2 6/7 = 8 2/7

...............................................................................................

2013-01-30T23:39:41+04:00

 4 5/7 - (х - 6 3/7)= 2 6/7

 х - 6 3/7= 4 5/7 - 2 6/7

 х - 6 3/7= 1 6/7

х= 1 6/7+6 3/7

х= 7 9/7= 8 2/7

-------------------------

4 5/7- (8 2/7 - 6 3/7)= 2 6/7