2 поезда вышли одновременно с 1 станции скорость 1 поезда 75 км/ч а другого 82/ч на каком расстояние друг от друга они будут через 3 часа

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-03-02T20:12:31+03:00

1) 75*3=225 км - 1 поезд

2) 3*82=246 км

3) 246-225=21 км - расстояние между поездами через 3 часа

Или

1) 82-75=7 км/ч -разница в скоростях

2) 7*3 = 21 км