ПОМОГИТЕ!!!!!!! СРОЧНО!!! ОЧЕНЬОЧЕНЬ!!! ЗАВТРО НАДО ДАТЬ!!!! умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сочинение не тему: Прогульщик. Начало такое: Когда сегодня утром я шёл в школу, по дороге я увидел как играю ребята. Я тоже начал играть, пото посмотрел на часы увидел что уже кончился 2 урок и не пошол в школу. Начал ходить по улицам, расглядывать ветрины. было скучно, но домой я не пошол, уроки ещё не закончились. ПРИДУМАЙТЕК КОНЕЦ, ЖЕДАТЕЛЬНО ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-30T15:41:40+04:00

Тогда я пошел гулять по улицам города , я видел много людей спешащих на работу.Зашел в какой то двор ,познакомился с ребятами , начал с ними общаться , играть . Время подошло к концу уроков . Я собрался идти домой ,но они меня отговорили. Время шло ... Я порощался со всеми и пошол домой.Когда пришел меня ждали родители с классным руковоителем.И тут я понял ,что мне не соврать. После разговора со старшими , я понял ка к за меня переживали, когда я вовремя не пришел домой. Развлечения хорошо , но учеба лучше.Ведь школа дает мне знания.Образование. Общения с другими ребятами. И приятное время препровождения.

2013-01-30T15:53:57+04:00

уроки ещё не закончились.Я ходил везде и как назло мне попадались те кто шол  в школу.Меня начала мучить совесть,но идти дамой и презнавать не хотелось,мама накажет.Смотрю в магазине знакомая фигура,ну я и зашол.Зашол а там мой одноклассник Мишка Шаров.Я к нему подхожу говорю здорова,он удивлённо привет говорит.Я говорю:а ты чё здесь?он:а ты чё здесь?Стояли мы так минут 5,потом договорились пойти в парк.Пошли везде покатались,купили по мороженке.Смотрим а в кафе деректор сидит.Мы испугались пошли в магазин приколов,и купили себе костюмы переоделись.Вдруг подезжает милиция да как схватит нас.Привезли нас в милицую иговорят ну сто фёдор и Иван попались?Мы в недоумении стали всё объеснять,что мы не воры но они не поверили.Тут то мы и заметили что мы ещё в костюмах(как потом оказалось это костюмы воров) сняли и обо сём рассказали.Нас отвели домой,мамы нас наказали но мы е обижались.

Больше мы некогда не пропускали уроков.