Помогите:С аэродрома вылетел вертолет со скоростью 210 км/час.Через 2 часа с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолетом самолет,который через 3 часа после своего вылета перегнал вертолет на 840 км. Найдите скорость самолета. НЕ УРАВНЕНИЕМ!!!!!!!!!!

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • ali79
  • главный мозг
2013-01-30T15:26:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

210*2=420км пролетел вертолет за 2 часа

420+840=1260км пролетел самолет за 3 часа

1260:3=420км/ч скорость самолета

2013-01-30T15:30:38+04:00

1)210*2=420КМ-ПРОЛЕТЕЛ ВЕРТОЛЕТ ЗА 2 ЧАСА

2)840+420=1260КМ ПРОЛЕТЕЛИ ВМЕСТЕ

3)1260\3=420КМ-СКОРОСТЬ САМОЛЕТА