В посёлке Таёжный и его окрестностях снег выпал 12.11.2005 году, а расстаял 05.05.2006 года. Сколько дней лежал снег в посёлке Таёжный?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-29T16:04:47+00:00

декабрь, январь, март 31 день

февраль 28 дней

апрель 30 дней

31-12=19 дней лежал снег в декабре

31*2=62 дн - янв, март

19+32+30+28+5=114 дней

2013-01-29T16:05:01+00:00

в посёлке таёжный снег лежал 1 год,6 месяцев и 7 дней