Сестра купила 3 тетради по 3 рубля,а брат столько же тетрадей по 2 рубля.Сколько стоят все тетради?

2

Ответы и объяснения

2011-03-02T10:41:15+03:00

1)3*3=9(руб.)заплатила сестра 2)3*2=6(руб.)заплатил брат 3)9+6=15(руб)стоят все тетради.

2011-03-02T10:41:26+03:00

1т.-3р.

3т._?р

3*3=9руб.

1т.-2р.

3т.-?р.

2*3=6руб.

9+6=15руб.

Ответ:15 руб.  стоят все тетради