пожалуйсто решите задачу,только с краткой записи,решение и ответ:в одну столовую привезли 4 ящика яблок, а в другую - 6 таких же ящиков. всего 200кг яблок.сколько килаграммов яблок привезли в каждую столовую.

1

Ответы и объяснения

2013-01-29T14:14:58+00:00

1)в 1 ст-4 ящ.яб.

2)в 2 ст-6 ящ яб.

всего-200кг    

решение:1)4+6=10(кг)ящиков в обеих столовых

                    2)200:10=20(кг)в одном ящике

                     3)4*20=80(кг)в первой столовой

                       4)6*20=120(кг)во второй столовой