В кинотеатре за день было продано 2000 билетов.Из них 278 билетов на утренние сеансы ,на дневные- в 3 раза больше, чем на утренние, остальные- на вечерние. Сколько билетов было продано на вечерние сеансы?

2

Ответы и объяснения

2013-01-29T10:38:48+00:00

2000-278= 1722 (р) - осталось после продажи на утр. сеансы

278*3= 834 (б) - дневн

2000- (278+834)=888 (б) - вечерние

2013-01-29T10:40:44+00:00

1) 278*3=834(б) дневные сеансы

2)278+834=1112(б) утрение и дневные сеансы

3) 2000-1112=888(б) на вечерние сеансы