ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ !!!! БРАТ В 4 КЛАССЕ , СРОЧНО НУЖНО!!! эЛЕКТРИЧКА ЗА 3 ЧАСА ПРОЕХАЛА 145 КМ. СКОЛЬКО ОНА КМ ПРОЕЗЖАЛА ЗА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ЧАСОВ ,ЕСЛИ ЗА ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА ОНА ПРОЕХАЛА 98 КМ,А ЗА ТРЕТИЙ ЧАС НА 3 КМ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ВТОРОЙ ?????

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-28T15:04:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

145-98=47 (км) - за 3 час

47+3=50 (км) - за 2 час

98-50=48 (км) - за 1 час

  • pyffik
  • главный мозг
2013-01-28T15:05:13+00:00

1) 145 - 98 = 47 ( км) проехала за  3 ч.

2) 47 + 3 = 50( км) проехала за 2 ч.

3) 98 - 50 = 48 ( км) проехала за 1 ч.

 

****************************************************************************************************************