девочка купила 2 пачки чая по 50 гр каждая 500гр сахара 400 гр печенья поставь вопрос и реши задачу.

2

Ответы и объяснения

2013-01-28T17:04:58+04:00

На сколько грамм печенья весит больше?

2*200=400 (гр)-вес печенья

2*50=100(гр)-вес чая

400-100=300(гр)

ответ:на 300 грамм

2013-01-28T17:06:28+04:00

Вопрос: сколько всего гр. продуктов купила девочка?

2*50 = 100гр. ( чай)

100 + 500+400 = 1000 гр. 

Ответ: 1000 гр. продуктов купила девочка.