Ответы и объяснения

  • Fixid
  • середнячок
2013-01-27T19:11:44+00:00

 

 [e>5 e<8

5<e<8

e=(5;8).      

[e>5 e>8

5>e>8

e=(8;+бесконечность)

[e<5 e<8

5>е<8

е=(-бесконечность;5)

Думаю так, если неправильно напиши мне на мойпрофиль ))

2013-01-27T20:18:46+00:00

[e>5 e<8

5<e<8

e=5;8.      

[e>5 e>8

5>e>8

e=8;+бесконечность

[e<5 e<8

5>е<8

е=(-бесконечность;5