напишите мне сравнения по русски а я переведу на ин яз,нужно сравнить два журнала между собой,чем отлитчается и схожи между собой подросткойвый и детский,две книги между собой,два автора,два человека,два школьных предмета,две машины,два городадве телепрограммы,две газеты
напишите плииз прошу вас пример вот: Two libraries.There is no comprison between the Russian State Library and my local library.The Russian State Library is a lot bigger and has a larger collectionof books.It is used by more readers too.

1

Ответы и объяснения

2013-01-27T19:46:57+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1/ Два журнала. Есть существенные различия между подростковым и детским журналами. В детском журнале очень много цветных картинок, сказок и смешных заданий: раскрасить картинку, найти отличия между двумя рисунками и другие легкие задания на развитие памяти и мышления. В подростковом журнале обсуждаются более сложные и интересные проблемы: проблемы взаимоотношений с родителями,  учителями, сверстниками, много страниц посвящено музыке и моде.

 

2. Две книги. Каждая книга по своему уникальна. В младших классах нам нравился рассказ Тургенева "Муму", в старших классах мы больше читаем о приключениях и взаимоотношених между подростками. Главное, что читать нужно обязательно для того, что познавать мир в сравнении.

 

3. Два автора. Совершенно невозможно сравнивать двух писателей или поэтов, но я попробую. Сергей Есенин и Александр Пушкин.   Оба русские, оба великие. Оба писали стихи. Есений, на мой взгляд, более лиричный поэт, у него много произведений о родине, о природе, но ему не чужды и человеческие слабости. Он писал о них очень непринужденно, и поэтому любим всеми поколениями. Пушкин мне больше знаком по его несравненным сказкам. Хотя и у него очень много достаточно серьезных и красивых произведений. Я лично одинако люблю обоих этих авторов.

 

4. Два человека. Сравнивая своих друзей Наташу и Людмилу,могу сказать, что они обе мне дороги, и мне интересно с ними обеими. Однако, они совершенно разные. Наташа очень вспыльчивая и ранимая, а Людмила немного резковатая, но очень добрая и внимательная. Они обе хорошо дополняют друг друга, и нам очень комфортно вместе.

 

5. Два школьных предмета. Если сравнивать, например, физику и литературу, то я теряюсь в догадках, какие слова можно применить для их описания. Это совершенно разные предметы, но мне нравятся оба. Ведь на физике  я узнаю много нового и полезного для моей будущей жизни. А на уроке литературы я учусь мыслить, узнаю много интересного о жизни людей в разные исторические эпохи. Это здорово, что в школе так много интересного и полезного.

 

6. Две машины. Конечно, легко сравнивать две абсолютно разные машины, например, легковую и грузовую. Они разные, потому что и выполняют совершенно разные функции. Грузовая машина перевозит большие и маленькие грузы, она крупная и тяжелая. Легковая машина служит совсем другим целям, поэтому хочется, чтобы она была  легкая, скоростная и комфортабельная.

 

7. Два города.Давайте сравним два города: Москву и Волгоград. Оба города красивы и одинаково прекрасны. Оба города имеют великую историческую ценность для нашей Родины. Красная площадь и Кремль в Москве не смогут затмить мемориальный комплекс Мамаев курган в Волгограде. Оба города-героя достойны славы.

 

8. Две телепрограммы. Моя мама всегда боится слова телеграмма. Телеграмма - это всегда что-то срочное и зачастую печальное. Одна телеграмма принесла вам радостную весть: к вам едут гости! А другая телеграмма приносит частичку горя: умер кто-то из близких. Мама говорит, пусть ничего не случается, давайте жить без телеграмм.

 

9. Две газеты. Очень разные бывают газеты. Есть большие и значимые газеты "Комсомольская правда", "Российская газета", в которых описываются самые последние новости из политической, экономической и культурной жизни страны. А есть газеты-однодневки. Просто большие рекламные проспекты на двух-четырех страницах. Реклама товара или услуг. В моей семье предпочтение отдают серьезным газетам.