Ответы и объяснения

2013-01-27T18:39:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

x^2-2x+1=-x^2+3x-1

2x^2-5x+2=0

x=(5+-3)/4

x1=2

x2=1/2

F(x)=2/3x^3-5/2x^2+2x

F(2)=16/3-10+4=16/3-6

F(1/2)=1-1/8+1/12

16/3-6-1-1/12+1/8=5+4/12-7+1/8-1/12=3/8-2

S=2-3/8=13/8

9-x^2=x^2-6x+9

x=0

x=3

x^2-6x+9-9+x^2=2x^2-6x

F(x)=2/3x^3-3x^2

F(0)=0

F(3)=2/3*27-27

S=27-18=9