из двух поселков выехали навстречу друг другу два автомобиля. первых двигался со средней скоростью 90 км/ч., а второй 85км/ч. когда автомобили находились в пути 3 часа, им до встречи остался еще 1 час. чему равно расстояние между поселками?

2

Ответы и объяснения

2013-01-27T15:22:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)3+1=4часа-время в пути.

2)90+85=175км/ч-скорость сближения.

3)175*4=700км-расстояние между посёлками.

2013-01-27T15:28:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 90+85=175(км/ч)- общая скорость

2) 3+1=4 (ч)-в пути оба автомобиля

3) 175*4=700км

Ответ: S между поселками  700км