В ОДИН ЛАРЕК ПРИВЕЗЛИ 25 ЯЩИКОВ С ФРУКТАМИ ,В ДРУГОЙ 20 ТАКИХ ЖЕ ЯЩИКОВ . СКОЛЬКО КГ ФРУКТОВ ПРИВЕЗЛИ В ОБА ЛАРЬКА,ЕСЛИ В ПЕРВЫЙ ЛАРЕК ПРИВЕЗЛИ НА 60 КГ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВО ВТОРОЙ?

2

Ответы и объяснения

2013-01-27T12:01:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)25-20=5ящ-разница.

2)60:5=12кг-в одном ящике.

3)25*12=300кг-в первый ларёк.

4)20*12=240кг-во второй ларёк.

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-01-27T12:07:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)25-20=5(мы находим на сколько Яшиков привезли больше в первый ларек!).2)теперь 60:5=12(мы узнали массу кг.одного ящика)3)25*12=300кг (привезли в первый ларек)4)20*12=240кг привезли во второй)проверка:300-240=60кг