Этот зверёк впадает в спячку, только когда станет совсем холодно. Зимой питается семенами хвойных деревьев, сушёными грибами, запася которых делает осенью. Жить предпочитает в гнёздах, дуплах или строет особое гнездо из сучьев с навесом, выстланное внетри пухом,травой,мхом. О ком идет речь?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-27T10:46:13+04:00
2013-01-27T11:02:06+04:00
Скорей всего в зимнюю спячу может впадать белка