Природоведение 3 класс. придумать сказку про охотника небольшую.

2

Ответы и объяснения

2013-01-26T01:44:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

В одном тенистом лесу был небольшой деревянный дом, в нем жил старый охотник. Охотник был добрым и уже много лет жил с зверьми в дружбе. Вы наверное спросити, о  том  как такое могло случится, что охотник и дружит с зверьем... Для начала послушайте историю, а потом решите. 

В расцвете сил и с бодрым духом, молодой охотник пришел в огромный лес. У него был большой ранец и ружъе. Лес этот был далеко от города и охотник хорошо заготовил припасы . В первый свой день он удачно подстрелил фазана и имел с него сытный ужин. Следующие два дня вышли мение удачными. Он не поймал больше никого, хотя в  лесу оказалось много зверей, но то ли охотник был еще неумел, толи звери умные. Когда продукты начали иссякать он решил повернуть обратно, но ночью его ночлег из сухих листьев и порох намочил дождь. Это показалось сначала маленькой неприятностью, но днем охотник понял, что он еще заблудился. Жуткие страхи окутали его душу. Он не знал, что делать. Но звери живущие в этом лесу и наблюдавшие за незнакомцем, решили помочь ему. Первым подошел небольшой олень и посмотрел на охотника  умными глазами. Охотник был голоден и хотел уже напасть на зверя, но понял, что это его погубит. Олень повел охотника за собой и показал выход из леса. На следующий год охотник перебрался жить в этот же лес и начал ухаживать за зверьми, особенно он подружился со своим спасителем - оленем.

2013-01-26T02:01:25+04:00
Жили-были три охотника. Два ходили голые, а на третьем не было никакой одежды. У охотников были три ружья. Два ружья были не заряжены. В третьем не было заряда. Охотники вышли из города на рассвете и шли далеко. Далеко, далеко и еще дальше. Близ леса они застрелили трех зайцев и двух из них упустили. А третий заяц от них сбежал. Они положили его в карман к тому охотнику, на котором не было одежды. — Ах, Боже мой! — сказали они. — Как же мы сварим того зайца, который от нас убежал? И вот три охотника снова пустились в путь. Они шли далеко, далеко, далеко и еще дальше. Наконец пришли к дому без стен, без крыши, без рей, без окон, без всего. Три охотника три раза громко постучали в дверь: Тук! Тук! Тук! Хозяин, которого не было дома, отозвался: — Кто там? Что вам нужно? — Не окажете ли вы нам услугу? Одолжите нам горшок, чтобы сварить того зайца, который от нас убежал. — Ах, Боже мой, друзья, у меня есть только три горшка: у двух выбито дно, а третий уже никуда не годен!