Нужен качественный перевод с не переводчика Mark*s father is a pilot.Mark wants to be a pilot,too.He wants to fly into space.But he is not brave.He is always afraid of the dark.He can not a dark room or to dark street without his father or mother.And his father says-You can*t be a pilot,Mark.You can*t fly into space.It is very dark in space and you are afraid of the dark.A pilot must be brave and you are not brave.*Come with me into the dark room.I am not afraid*,says Mark.*No,no,*says his faher.*You must go there without me.You must stay there for ten minutes.*Mark daesn*t want to go there.But he wants to be a pilot very much.And he goes into the dark room and stays there for ten minutes.Father is happy.His son is a brave boy.Mark is happy,too.He knows that he can be a pilot and fly into space.

2

Ответы и объяснения

2013-01-25T21:40:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Отец марка пилот. Марк хочет тоже стать пилотом. Он хочет летать в космосе. Но он не храбрый. Он постоянно боится темноты. Он не может быть в темной комнате или на темной улице без его родителей. Но его отец говорит - ты не можешь быть пилотом, Марк. Ты не можешь летать в космосе. Там очень темно и ты боишься темноты. Пилот должен быть храбрым , но ты не храбрый.* Пойдем со мной в темную комнату. Я не боюсь.*, сказал Марк . * нет нет*, сказал его отец.*ты должен пойти туда без меня, ты должен быть там около 10 минут.* Марк не хотел идти туда. Но он очень сильно хочет быть пилотом. Он пошел в темную комнату и стоял там 10 минут. Его отец счастлив. Его сын- храбрый сын. А Марк счастлив тоже. Он знает что он может быть пилотом и летать в космос P.s он по-любому будет работать в Макдональде
Лучший Ответ!
2013-01-25T21:43:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Отец Марка пилот. Марк хочет быть пилотом тоже. Он хочет полететь в космос. Но он не храбрый. Он всегда боялся темноты. Он не может быть в темном помещении или на темной улице без отца или матери. А отец говорит:" Ты не можешь быть пилотом, Марк. Ты не можешь полететь в космос. Там очень темно в космосе и ты боишься темноты. Пилот должен быть храбрым, и ты не храбрый". Пошли со мной в темную комнату. "Я не боюсь"  сказал Марк. "Нет, нет, " говорит его отец. " Ты должны пойти туда без меня. Ты должен оставаться там в течение десяти минут. " Марк не хочет туда идти. Но он хочеточень быть пилотом  . И он идет в темную комнату и остается там в течение десяти минут. Отец счастлив. Его сын храбрый мальчик. Марк счастлив. Он знает, что он может стать пилотом и летать в космос.