В классе 20 парт.Длина крышки парты 110 см.,ширина 50см..Сколько краски нужно,чтобы покрасить крышки парт,если на один квадратный метр потребуется 100 грамм краски?

2

Ответы и объяснения

  • tigr
  • середнячок
2011-02-28T15:27:10+03:00

110*50=5500см2   площадь парты

5500*20= 110000см2  площадь всех парт

110000:100=110краски понадобится

2011-02-28T16:43:07+03:00

1)110*50=5500 см2=55м2

2)55*20=1100м всего парт

3)1100*100=110000г=110кг