два лыжника одновременно выехали навстречу друг другу и через 45мин.встретились на лыжне.Скорость одного была 85м\мин.а скорость другого 130м/мин.Какова длина лыжни?пожалуйста))помогите)

2

Ответы и объяснения

2013-01-24T15:15:04+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

85+130=215м/мин- скорость сближения

215*45=9675м=9км675м- длина лыжни

 

 

2013-01-24T15:17:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

130+85=215 м/с общая скорось

215*45=9675 м=9км 675м  длина лыжни