Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-02-27T18:38:36+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2*tg(14x/2+pi/6)/(1-(tg(14x/2+pi/6))^2=sqrt(3)

 

2*tg(14x/2+pi/6)/(1-(tg(14x/2+pi/6))^2=

=2*sin(14x/2+pi/6)/cos(14x/2+pi/6))^2 : 1-(cos(14x/2+pi/6))^2/(sin(14x/2+pi/6))^2=2*sin(14x/2+pi/6)/cos(14x/2+pi/6) :((cos(14x/2+pi/6))^2-sin(14x/2+pi/6))^2)/cos(14x/2+pi/6))^2=

 

2*sin(14x/2+pi/6)*cos(14x/2+pi/6))^2/cos(14x/2+pi/6)*cos(14x+pi/3)=

 

2*sin(14x/2+pi/6)*cos(14x/2+pi/6)/os(14x+pi/3)=sin(14x+pi/3)/cos(14x+pi/3)=tg(14x+pi/3)=sqrt(3)

 

14x+pi/3=arctg(sqrt(3))+pi*n

14x+pi/3=pi/3+pi*n

14x=pi*n

x=pi*n/14