Ответы и объяснения

2013-01-24T09:11:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(а+60)-б=а-б+60=240+60=300.

а-(б+60)=а-б-60=240-60=180.

(а+60)-(б+60)=а+60-б-60=а-б+60-60=240.

(а-60)-б=а-60-б=а-б-60=240-60=180.

Вроде бы так :)

2013-01-24T09:15:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(А+60)-б=300 А-(б+60)=180 (А+60)-(б+60)=240 (А-60)-б=180 Скорее всего