Пять пар перчаток стоят столько же,сколько 8 пар варежек.Сколько стоят 12 пар перчаток,если цена пары варежек 60 р.?Решите пожалуйста без икса.

2

Ответы и объяснения

2013-01-23T23:07:09+00:00

1. 8*60=480 (руб) - стоимость всех варежек

2. 480:5=96 (руб) - стоимость 1 пары перчаток

3. 96*12=1152 (руб) - стоимость 12 пар перчаток

 

(8*60):5*12=1152

Лучший Ответ!
2013-01-23T23:08:53+00:00

1) 8*60=480 р. - стоят 5 пар перчаток 

2) 480:5=96 р. - стоит 1 пара перчаток

3) 12*96=1152 р. - стоят 12 пар перчаток

ответ : 1152 рубля