В комнате, длина которой 8 м, а ширина на 2 м меньше длины, надо покрасить пол. Сколько для этого понадобиться краски, если расходовать по 150 г на 1 м2

2

Ответы и объяснения

2013-01-23T19:49:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)8-2=6(м)-ширина пола.

2)8*6=48(м2)-S пола.

3)48*150=7200(г)-7кг 200г

2013-01-23T20:01:08+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)8-2=6м-ширина комнаты.

2)8*6=48 м2-площадь.

3)48*150=7200г(7кг 200г) краски-понадобится.