діти за 3 дні зібрали 56кг різного насіння за 1 день вони зібрали 2/14 всіеі кількості,за 2 день у півтора рази більше,а за 3 день зібрали решту Скільки кілограм насіння зібрали діти за 3- ій день

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-22T13:52:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

56 *2/14=8кг- за первый день

8*1,5=12кг- за второй день

8+12=20кг- за первый и второй дни вместе

56-20=36кг- зжа третий