Автомобиль жигули был в пути 5 ч,а мерседес 4 ч.Какая машина проехала расстояние меньше и на сколько километров,если машина жигули ехала со скоростью 100 км /ч, а мерседес 120 км /ч?

1

Ответы и объяснения

2013-01-21T16:49:49+00:00

1)100*5=500(км)-проехала жигули за 5 часов.

2)120*4=480(км)-проехал мерседес за 4 часа.

3)500-480=20(км)

Ответ:На 20 км мерседес проехал меньше чем жигули

Не знаю правильно или не правильно)