В полном мешке было 48 кг картофеля, в 1 день было израсходовано 5\12 мешка, во 2 день на 1\12 мешка меньше, чем в первый день.Сколько кг картофеля израсходовано за эти 2 дня?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-01-21T20:24:11+04:00
2013-01-21T20:28:19+04:00

1)48:12=4      2)4*5=20       3)5/12-1/12=4/12         4) 4*4=16     5)20+16=36   Ответ израсходрвали 36 кг картофеля