-6х - х(в квадрате)=9
2+12х(в квадрате) = 11х
-9 -4 х(в квадрате) + 12 х=0
4 + 9х(в квадрате) = 0
10х + 25 х(в квадрате)=-1
х(в квадрате) + 2.3 х =0
-15 =-3х(в квадрате)
-х (в квадрате)=2+2х
4+ 3х(в квадрате)= -7 х
14 -х -3х(в квадрате)=0
х(в квадрате)+25= 10 х/
-8=18х-5х(в квадрате)/ 2+12х(в квадрате) = 11х/
-9 -4 х(в квадрате) + 12 х=0/
4 + 9х(в квадрате) = 0/
10х + 25 х(в квадрате)=-1/
х(в квадрате) + 2.3 х =0/
-15 =-3х(в квадрате)/
-х (в квадрате)=2+2х/
4+ 3х(в квадрате)= -7 х/
14 -х -3х(в квадрате)=0/
х(в квадрате)+25= 10 х/
-8=18х-5х(в квадрате)/ реши пожалуйста...Я ТЕБЕ 300Р СКИНУ

1

Ответы и объяснения

2013-01-20T23:19:31+04:00

Все в одну сторону переноси, приравнивай к нулю. Далее дискриминантом решай. Пример:

2+12х(в квадрате) = 11х

12x^2-11x+2=0

D = b^2-4ac

D  = 121 - 96 = 25. Корень из 25 =5.

Далее подставляем в формулу.

D= -B+-D/2a

Получается 2 корня:

11+5/12х2

x1 = 0,6

x2 = 0,25

 Остальные аналогично реши.. Подставляй все под формулу, и очень легко решается...