Cочинение по картине мартовское солнце. Нужно такое сочинение, которого нету в интернете. Проверю антиплагиатчиком!Поэтому 30 пунктов

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • lia0404
  • почетный грамотей
2013-01-19T15:41:54+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

На картине К. Юона изображён весенний  мартовский день. Деревья тёмные, голые .Снег уже опал с них. На земле он рыхлый, осевший, мокрый.Солнце ,наконец-то, стало ласковым. На прегреве даже совсем тепло.С крыш потихоньку начали сползать снежные шапки. Люди и кони рады долгожданной весне, оттепели.  Ребятня-то счастлива! Можно с ветерком прокатиться на лошадях, пронестись по дороге вихрем....Снег-то уже неглубокий.Жучка тоже от радости лает, визжит, прыгает рядом. Ей тоже по душе ребячье веселье.Мартовское солнце всегда кадется ярким, точно умытым.Оно такое долгожданное! И настроение у всех радостное -уже весна!

2013-01-19T15:46:17+00:00

Воздушное небо, высокое и чистое. Весна пришла! Люди опять едут на свои обычные дела, но с радостным, чистым, возвышенным настроем. Вроде все как обычно, но весна никого не оставит равнодушным! Животные сегодня как-то более игривы, да и деревенские мужики бойко перекидываються шуточками. Весной не хочется сидеть дома на печи, наоборот, после долгого зимнего бездействия хочется побыть на улице, мирно поговорить с соседом, войти в спокойный, размеренный , рабочий образ жизни крестьянина. Деревья так и тянутся вверх, к небесам, ввысь, к облакам, к светлой и удивительно нежной жизни облаков. Снег, хоть и истоптан, но не потерял своей белизны. Матушка-зима его охраняет и подоброму подшучивает над весной за ее романтические, вдохновляющие пейзажи. Весна-юная девица, не раздражается, а просто тихо мечтает. Мечтает о тепле, о спокойствии, о чистоте, о возвышенном, о грядущих светлом будущем.