Ответы и объяснения

2013-01-19T13:35:58+00:00
2013-01-19T13:42:21+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

по теореме Виета

x_1+x_2=-1;\\ x_1x_2=-1;

отсюда

x^3_1+x^3_2=\\ (x_1+x_2)(x^2_1+x_1x_2+x^2_2)=\\ (-1)*((x_1+x_2)^2-2x_1x_2+(-1))=\\ (-1)*((-1)^2-2*(-1)-1)=\\ (-1)*(1+2-1)=\\ -2

отвте: -2