Ответы и объяснения

2013-01-19T15:28:56+04:00

1.) 24 - 6 = 18 грибов - это нашел Коля)

2.)  18* 2 = 36 грибов - это Таня)

3.) 24+18+36= 78 грибов

Задача очень легкая! И что тут трудного) 

Ответ: 78

2013-01-19T16:09:11+04:00

1.) 24 - 6 = 18 грибов - это нашел Николай

2.)  18* 2 = 36 грибов - это Татьяна

3.) 24+18+36= 78 грибов

 

Ответ: 78